收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  ·中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议  ·【一定之规】农村基层干部注意了!村里的事不能这么管  ·【数说】改革开放40年伟大成就  ·必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,习近平总书记这样说  ·庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话  ·关于对四起违反中央八项规定精神典型案例的通报  ·关于对十三起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对三起破坏营商环境类问题的通报  ·关于对六起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 政府综合纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
把严审查关口 规范招考程序 洛川县面向社会公开招聘敬老院工作人员
发布者: admin 发布时间:2014-11-21 阅读:3138

    为满足“农村五保”集中供养工作发展需要,建立一支服务质量高、业务技能强、年龄结构合理的养老服务队伍,近日,洛川县本着公开、平等、竞争、择优原则,坚持德才兼备的标准,采取多项措施为洛川县敬老院招聘工作人员。
    一是通过张贴招聘公告、广播宣传等形式,面向社会公布本次招聘的条件、招聘的程序和办法及工资待遇等事宜,最大限度的让群众知晓并积极参与进来。
    二是严把审查关口,规范招聘程序。为保证本次招聘的公平和公正。县监察局和人社局分别抽调数名工作人员,从报名到资格审查、面试、笔试等各个环节全程参与,夯实了监督的强度和密度,杜绝了招录过程中的不正之风。
    三是招聘结果及时向社会公示,自觉接受群众监督。在完成面试、笔试环节后,总成绩在洛川县民政局网站向社会公示,县招聘工作领导小组根据成绩排名确定体检、考察对象,并对体检、考察合格的拟聘用对象在洛川县民政局网站和民政局公开栏向社会公示三天。公示期内未发现问题的,按有关人事聘用规定办理相关手续,公示期内如有问题检举的,根据问题核实情况决定是否录用,全面接受群众进行监督。
    截至目前,整个招录过程已进入尾声,30名拟招聘人员即将服务上岗。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号