收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 政府综合纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
把严审查关口 规范招考程序 洛川县面向社会公开招聘敬老院工作人员
发布者: admin 发布时间:2014-11-21 阅读:2302

    为满足“农村五保”集中供养工作发展需要,建立一支服务质量高、业务技能强、年龄结构合理的养老服务队伍,近日,洛川县本着公开、平等、竞争、择优原则,坚持德才兼备的标准,采取多项措施为洛川县敬老院招聘工作人员。
    一是通过张贴招聘公告、广播宣传等形式,面向社会公布本次招聘的条件、招聘的程序和办法及工资待遇等事宜,最大限度的让群众知晓并积极参与进来。
    二是严把审查关口,规范招聘程序。为保证本次招聘的公平和公正。县监察局和人社局分别抽调数名工作人员,从报名到资格审查、面试、笔试等各个环节全程参与,夯实了监督的强度和密度,杜绝了招录过程中的不正之风。
    三是招聘结果及时向社会公示,自觉接受群众监督。在完成面试、笔试环节后,总成绩在洛川县民政局网站向社会公示,县招聘工作领导小组根据成绩排名确定体检、考察对象,并对体检、考察合格的拟聘用对象在洛川县民政局网站和民政局公开栏向社会公示三天。公示期内未发现问题的,按有关人事聘用规定办理相关手续,公示期内如有问题检举的,根据问题核实情况决定是否录用,全面接受群众进行监督。
    截至目前,整个招录过程已进入尾声,30名拟招聘人员即将服务上岗。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号