收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的处置职责?  ·正风肃纪不停步 稳中求进新作为——上半年全省纪检监察工作取得新成效  ·加强党的政治建设,习近平总书记这么说  ·挺起新时代的精神脊梁 ——写在中国共产党成立97周年之际  ·习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证  ·【监察法,我们都在学】之七: 惩戒和教育要相结合  ·【监察法,我们都在学】之六: 执法程序不容半点瑕疵  ·关于对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对三起违反中央八项规定精神问题的通报  ·【监察法,我们都在学】之五: 对公权力监督全覆盖实现了!  ·【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”  ·【监察法,我们都在学】之三: 纪法贯通你做到了吗?  ·【监察法,我们都在学】之二: 纪检监察这条路,更宽了!  ·【监察法,我们都在学】之一: 让反腐败斗争在法治轨道上行稳致远  ·中央纪委国家监委统一设立派驻机构  ·更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用  ·胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问  ·王兴宁在省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构全体干部专题警示教育大会上强调 忠诚履行纪检监察职责 确保中央各项部署在陕西落地生根  ·洛川县交通运输局:开展工程建设廉政巡视  ·洛川县林业局:以“八个融合”全篇统筹林业工作  
三问工作 当前位置:首页 >> 三问工作  
四名科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉述效
发布者: admin 发布时间:2014-12-18 阅读:5592

    12月17日,中共洛川县第十六届纪律检查委员会第四次全体会议在洛川宾馆南三楼会议室召开。13名县纪委委员参加了会议;4名“三述”对象、5名人大代表、5名政协委员、20名群众代表及6名派出(驻)纪工委书记应邀列席了会议。会议由县委常委、纪委书记左新宏主持。
    会上,纪委副书记、监察局局长薛文辉宣读了《关于对2014年度四名科级党政主要领导“三述”前意见征询情况的通报》。县房管局局长张明合、县旅游局局长桂千富、县林业局局长张晓勇、旧县镇党委书记党晓明分别结合自身工作,进行了述责述廉述效。人大代表、政协委员及群众代表就业务工作、开展群众路线教育实践活动、遵守中央八项规定精神请情况,对“三述”对象进行了提问和质询,各“三述”对象现场做了回答。随后,发放了“三述”对象测评表,参会人员对“三述”对象进行了民主测评,并现场公布了测评结果。
    最后,县委常委、纪委书记左新宏在讲话中指出,一是要充分认识“三述”工作的重要性和必要性,确保“三述”工作取得实实在在的效果;二是要认真落实党风廉政建设党委主体责任,扎实推进反腐倡廉各项工作深入开展;三是要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,促进县城经济快速发展。


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号