收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告  ·紧盯“不在乎、喊口号、装样子”等问题 综合施策破除形式主义官僚主义  ·【一图读懂】十三届省纪委三次全会决议  ·图说 | 力戒形式主义、官僚主义 从精文减会、压减考核开始  ·发挥利剑作用 推动解决基层突出问题 ——关于市县巡察向村级党组织延伸的调研  ·中国纪检监察报评论员文章:坚持稳中求进工作总基调  ·图解 | 巡察利剑直插基层 解决“村里”26万个突出问题  ·漫话·扫黑除恶专项斗争特别版 2019扫黑除恶“六个延伸”  ·洛川纪委监委召开意见征询座谈会  ·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  
三问工作 当前位置:首页 >> 三问工作  
四名科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉述效
发布者: admin 发布时间:2014-12-18 阅读:8184

    12月17日,中共洛川县第十六届纪律检查委员会第四次全体会议在洛川宾馆南三楼会议室召开。13名县纪委委员参加了会议;4名“三述”对象、5名人大代表、5名政协委员、20名群众代表及6名派出(驻)纪工委书记应邀列席了会议。会议由县委常委、纪委书记左新宏主持。
    会上,纪委副书记、监察局局长薛文辉宣读了《关于对2014年度四名科级党政主要领导“三述”前意见征询情况的通报》。县房管局局长张明合、县旅游局局长桂千富、县林业局局长张晓勇、旧县镇党委书记党晓明分别结合自身工作,进行了述责述廉述效。人大代表、政协委员及群众代表就业务工作、开展群众路线教育实践活动、遵守中央八项规定精神请情况,对“三述”对象进行了提问和质询,各“三述”对象现场做了回答。随后,发放了“三述”对象测评表,参会人员对“三述”对象进行了民主测评,并现场公布了测评结果。
    最后,县委常委、纪委书记左新宏在讲话中指出,一是要充分认识“三述”工作的重要性和必要性,确保“三述”工作取得实实在在的效果;二是要认真落实党风廉政建设党委主体责任,扎实推进反腐倡廉各项工作深入开展;三是要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,促进县城经济快速发展。


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号