收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
三问工作 当前位置:首页 >> 三问工作  
四名科级党政主要领导向县纪委全委会述责述廉述效
发布者: admin 发布时间:2014-12-18 阅读:6504

    12月17日,中共洛川县第十六届纪律检查委员会第四次全体会议在洛川宾馆南三楼会议室召开。13名县纪委委员参加了会议;4名“三述”对象、5名人大代表、5名政协委员、20名群众代表及6名派出(驻)纪工委书记应邀列席了会议。会议由县委常委、纪委书记左新宏主持。
    会上,纪委副书记、监察局局长薛文辉宣读了《关于对2014年度四名科级党政主要领导“三述”前意见征询情况的通报》。县房管局局长张明合、县旅游局局长桂千富、县林业局局长张晓勇、旧县镇党委书记党晓明分别结合自身工作,进行了述责述廉述效。人大代表、政协委员及群众代表就业务工作、开展群众路线教育实践活动、遵守中央八项规定精神请情况,对“三述”对象进行了提问和质询,各“三述”对象现场做了回答。随后,发放了“三述”对象测评表,参会人员对“三述”对象进行了民主测评,并现场公布了测评结果。
    最后,县委常委、纪委书记左新宏在讲话中指出,一是要充分认识“三述”工作的重要性和必要性,确保“三述”工作取得实实在在的效果;二是要认真落实党风廉政建设党委主体责任,扎实推进反腐倡廉各项工作深入开展;三是要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,促进县城经济快速发展。


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号