收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·问责不能泛化简单化  ·洛川县纪委监委与延长石油集团炼化公司纪委进行业务工作对接  ·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  ·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒同志调研水利民生工程和党风廉政建设工作  ·纪法小课 | 这样不作为的“太平官”,既违纪又违法  ·中国纪检监察报评论:以党的政治建设为统领为灵魂  ·纪法小课 | 这个出纳贪污公款,自首怎么不去公安局而去监委?  ·党历史上的警示教育  ·做实做细监督职责丨用活监察建议书 做好日常监督"大文章"  ·魏恒同志调研县工业园区工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情形,任免事项不得提交会议讨论  ·中国纪检监察报评论:巩固拓展落实八项规定精神成果 持续深化整治形式主义官僚主义  ·洛川县纪委监委:“五举措”推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作  ·识别指南 | 纵容包庇型、通风报信型…… "保护伞"表现形式有哪些?  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 政府综合纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
听民声 解民意 缔造和谐城管
发布者: admin 发布时间:2014-12-25 阅读:4974

    洛川县城市管理局扎实开展群众路线教育实践活动,改进工作作风,提高办事效率,把听民声、解民意,树立城管干部新形象为活动目标,突出用“延安精神”教育党员干部,着力解决群众反映强烈的问题,全面提升城市管理服务水平。
    活动开展以来,县城管局高度重视县政府交办意见和群众反映的热点问题,明确整改责任和时限,真正做到立说立改。一是针对群众反映的部分街道“晴天满面灰、雨天满腿泥”的现象,实施县城临街33条支巷道硬化工程;二是针对群众“如厕难”的问题,回收了城区原有5座公厕的经营权,对公众免费开放,同时在城区主要街道规划新建5座公厕;三是针对南门口出水口水毁问题,积极协调水利、住建、国土等部门对南门出水口进行了实地调查,着手实施南门出水口水毁改造工程,目前测绘、地勘等工作已完成。四是针对街道干燥尘土大的问题,一方面加强环境卫生日常管理工作,加大清扫保洁力度,另一方面组织市政执法管理人员对雨后进城泥车加大管理和处罚力度;五是针对城市野广告问题,组织执法中队对县城所有街道出现的野广告进行全面清理,并成立巡回检查小组,并联合公安部门对胡乱张贴野广告的行为进行严厉查处,同时,加强宣传力度,引导市民将宣传广告张贴在设置的宣传栏内。
    活动过程中,洛川县城管局将塑造“倾心服务、为民城管;文明执法、和谐城管;长效管理、数字城管;公众参与、全民城管”品牌作为行风建设的核心内容,力求通过教育实践活动,使全局党员干部思想受上教育、道德上水平、作风见实效、工作上台阶,最终让群众得实惠,为推动城管事业发展、建设“苹果、文化、生态、和谐、幸福”洛川做出贡献。


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号