收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 农业纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
洛川农商银:健全主体责任 规范廉洁运行
发布者: admin 发布时间:2015-8-3 阅读:1681

    近日,洛川农村商业银行专题召开党风廉政建设会议,会议突出建立健全主体责任体系。旨在进一步改进了领导干部及员工工作作风和行业风气;充分发挥行内优势,积极开展了党风廉政宣传和廉政文化建设;切实加强监督检查,保证权力规范廉洁运行。
    建立健全主体责任体系。履行党风廉政建设责任制,强调“谁主管、谁负责”,各司其职、各负其责,建构完善的责任体系。党支部对部门的廉政建设负总责。领导班子中,主要领导是第一责任人,班子成员根据工作分工对职责范围内的党风廉政建设负责。所有领导干部都履行一岗双责的义务,党风廉政建设责任体系就会形成完整的封闭链条,形成闭环效应。
    建立严厉的责任追究制度。谁担职、谁负责,出了问题就要承担责任。领导干部自净自廉是底线要求。同时,要对自家的“责任田”负全责,管人管事管自己,履行一岗双责,肩负起一个地方、一个部门的党风廉政建设责任。
    会议由行长边艳萍主持,农商行党支部书记、董事长屈永华出席会议并讲话,会议讨论通过了《洛川农村商业银行党风廉政建设和纪检监察工作考核办法》《洛川农村商业银行2015年党风廉政和反腐败工作责任分工》等相关制度,监事长张敏延传达了省联社党风廉政建设工作会议精神,并在会上做党风廉政建设工作报告。(王旭明、史敏侠)


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号