收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
纪工委动态 当前位置:首页 >> 纪工委动态 >> 农业纪工委  
  党群纪工委   政府综合纪工委   科教文卫纪工委   工交财贸纪工委   政法纪工委   农业纪工委
农机中心迅速学习新版《中国共产党纪律处分条例》
发布者: admin 发布时间:2015-11-2 阅读:2298


    11月2日上午,县农机中心召开会议组织领导干部学习新版《中国共产党纪律处分条例》,由党支部书记、中心主任王宏彬同志给全体党员干部进行辅导学习,使党的纪律刻印在党员干部的心上。
    2015年10月12日,中共中央政治局召开会议审议通过了《中国共产党纪律处分条例》,中共中央于21日印发了《中国共产党纪律处分条例》。新条例充分体现了党纪面前一律平等,坚持依规治党与以德治党相结合,围绕党纪戒尺要求,开列负面清单,重在立规,是对党章规定的具体化,划出了党组织和党员不可触碰的底线。新条例是引导党员干部增强党性观念,吃苦在前,享受在后,坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派的前进方向和提高拒腐防变和抵御风险能力的行为指南。

    中心主任王宏彬同志强调要干干净净为国家和人民工作,希望大家能始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻明晰法律与纪律的“高压线”,时刻明晰公与私的“警戒线”,把“干干净净”作为自重的准则、自省的镜子、自警的标尺、自励的目标,堂堂正正做人,清清白白做事。

学习会上,6名党员就学习新版《中国共产党纪律处分条例》做了表态发言,大家纷纷表示,要紧密结合农机工作实际,认真履行职责,以实际行动转变作风服务群众工作任务,为我县农机事业的发展尽自己的一份力量。(史敏侠,王旭明)



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号