收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川:十七届县委第三轮巡察工作动员会召开
发布者: admin 发布时间:2018-5-8 阅读:3976

   
    5月8日,十七届洛川县委第三轮巡察工作动员会在县纪委办公楼四楼会议室召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长邓丽雅,县委巡察工作领导小组成员,被巡察部门单位主要负责人参加会议。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长魏恒主持会议。
   
    会议宣布了十七届县委第三轮巡察工作县委授权的组长及副组长名单、宣读了《十七届县委第三轮巡察工作方案》。
    邓丽雅在会上要求,巡察中要把党的政治建设摆在首位、检验党委履行主体责任是否到位;要把党的政治学习作为基础,检验抓班子、带队伍,基础是否夯实;要始终把政治纪律和政治规矩放在前面,检验“四个意识”是否牢固树立。巡察组同志要深刻理解“四个意识”,弄清被巡察对象存在的问题。各巡察组同志和被巡察单位要高度重视此次第三轮巡察工作,切实负起责任,圆满完成第三轮巡察工作,向组织交一份满意的答卷。
   
    在最后的总结讲话中,魏恒首先传达了县委书记王明智、县长张继东对本轮巡察工作的要求。同时,他指出被巡察单位负责人要明确工作职责,讲政治纪律,端正政治态度,不能违反八项规定,不能心存侥幸,不能以个人感情代替工作原则;各巡察组要分工明确,责任到人,坚持问题导向,真正把第三轮巡察工作做实做好。
    据了解,此次巡察对象为卫计局、教育科技体育局、农业局、水务局和苹果局,巡察时间为5月8日至6月18日,为期40天。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号