收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川:十七届县委第三轮巡察工作动员会召开
发布者: admin 发布时间:2018-5-8 阅读:1851

   
    5月8日,十七届洛川县委第三轮巡察工作动员会在县纪委办公楼四楼会议室召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长邓丽雅,县委巡察工作领导小组成员,被巡察部门单位主要负责人参加会议。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长魏恒主持会议。
   
    会议宣布了十七届县委第三轮巡察工作县委授权的组长及副组长名单、宣读了《十七届县委第三轮巡察工作方案》。
    邓丽雅在会上要求,巡察中要把党的政治建设摆在首位、检验党委履行主体责任是否到位;要把党的政治学习作为基础,检验抓班子、带队伍,基础是否夯实;要始终把政治纪律和政治规矩放在前面,检验“四个意识”是否牢固树立。巡察组同志要深刻理解“四个意识”,弄清被巡察对象存在的问题。各巡察组同志和被巡察单位要高度重视此次第三轮巡察工作,切实负起责任,圆满完成第三轮巡察工作,向组织交一份满意的答卷。
   
    在最后的总结讲话中,魏恒首先传达了县委书记王明智、县长张继东对本轮巡察工作的要求。同时,他指出被巡察单位负责人要明确工作职责,讲政治纪律,端正政治态度,不能违反八项规定,不能心存侥幸,不能以个人感情代替工作原则;各巡察组要分工明确,责任到人,坚持问题导向,真正把第三轮巡察工作做实做好。
    据了解,此次巡察对象为卫计局、教育科技体育局、农业局、水务局和苹果局,巡察时间为5月8日至6月18日,为期40天。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号