收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的处置职责?  ·正风肃纪不停步 稳中求进新作为——上半年全省纪检监察工作取得新成效  ·加强党的政治建设,习近平总书记这么说  ·挺起新时代的精神脊梁 ——写在中国共产党成立97周年之际  ·习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证  ·【监察法,我们都在学】之七: 惩戒和教育要相结合  ·【监察法,我们都在学】之六: 执法程序不容半点瑕疵  ·关于对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对三起违反中央八项规定精神问题的通报  ·【监察法,我们都在学】之五: 对公权力监督全覆盖实现了!  ·【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”  ·【监察法,我们都在学】之三: 纪法贯通你做到了吗?  ·【监察法,我们都在学】之二: 纪检监察这条路,更宽了!  ·【监察法,我们都在学】之一: 让反腐败斗争在法治轨道上行稳致远  ·中央纪委国家监委统一设立派驻机构  ·更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用  ·胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问  ·王兴宁在省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构全体干部专题警示教育大会上强调 忠诚履行纪检监察职责 确保中央各项部署在陕西落地生根  ·洛川县交通运输局:开展工程建设廉政巡视  ·洛川县林业局:以“八个融合”全篇统筹林业工作  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川:十七届县委第三轮巡察工作动员会召开
发布者: admin 发布时间:2018-5-8 阅读:1022

   
    5月8日,十七届洛川县委第三轮巡察工作动员会在县纪委办公楼四楼会议室召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长邓丽雅,县委巡察工作领导小组成员,被巡察部门单位主要负责人参加会议。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长魏恒主持会议。
   
    会议宣布了十七届县委第三轮巡察工作县委授权的组长及副组长名单、宣读了《十七届县委第三轮巡察工作方案》。
    邓丽雅在会上要求,巡察中要把党的政治建设摆在首位、检验党委履行主体责任是否到位;要把党的政治学习作为基础,检验抓班子、带队伍,基础是否夯实;要始终把政治纪律和政治规矩放在前面,检验“四个意识”是否牢固树立。巡察组同志要深刻理解“四个意识”,弄清被巡察对象存在的问题。各巡察组同志和被巡察单位要高度重视此次第三轮巡察工作,切实负起责任,圆满完成第三轮巡察工作,向组织交一份满意的答卷。
   
    在最后的总结讲话中,魏恒首先传达了县委书记王明智、县长张继东对本轮巡察工作的要求。同时,他指出被巡察单位负责人要明确工作职责,讲政治纪律,端正政治态度,不能违反八项规定,不能心存侥幸,不能以个人感情代替工作原则;各巡察组要分工明确,责任到人,坚持问题导向,真正把第三轮巡察工作做实做好。
    据了解,此次巡察对象为卫计局、教育科技体育局、农业局、水务局和苹果局,巡察时间为5月8日至6月18日,为期40天。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号