收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川县交通运输局:开展工程建设廉政巡视
发布者: admin 发布时间:2018-6-21 阅读:1249

    近日,县交通运输局组织对今年开工的全部公路项目开展廉政巡视,重点了解项目建设过程中,从分管领导、总项目长到项目具体管理人执行工程建设管理有关廉政规定的情况。
    巡视时,该局主要负责人对项目管理人员今后的廉政工作提出了四点要求:一是加强学习,进一步增强思想政治素质,加强党纪党规学习,带头学习遵守八项规定等各项廉洁自律规定;二是严守纪律,坚持示范担当不放松。要摒弃私心,深刻认识自身肩负的交通建设历史责任和使命,做到忠诚履责、尽心尽责、勇于担责;三是改进作风,落实一岗双责。我们的公路建设即是县域经济发展的基础,又是群众脱贫致富的希望,承载着双重重任,因此我们要做到即保证重点项目顺利建成,又保护干部清政廉洁,合法合规的开展各项工程管理工作;四是心中有戒,坚守廉政底线不放松。要心存敬畏,不要心存侥幸,保持清正廉洁,守住底线,不碰红线。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号