收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  ·洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署  ·洛川县纪委监察委召开纪检监察信访举报网络体系管理工作推进会  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!群众纪律新规  ·@各级纪委监委: 学习贯彻党纪处分条例,这十条很重要  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!廉洁纪律新规  ·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》  ·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表  ·《中国共产党纪律处分条例》  ·一图读懂中国共产党纪律处分条例 历次修订情况  ·推动全面从严治党向纵深发展的制度利器 《中国共产党纪律处分条例》修订纪实  ·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》  ·习近平在中央军委党的建设会议上强调 全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作 为开创强军事业新局面提供坚强政治保证  
廉政要闻 当前位置:首页 >> 廉政要闻  
胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问
发布者: admin 发布时间:2018-6-21 阅读:628

 
 

6月20日,全省学习宣传《梁家河》座谈会在西安召开,省委书记胡和平出席并讲话。 本报记者 宋红梅摄

    本报讯(记者 耿薇 周明 李龙飞)6月20日,全省学习宣传《梁家河》座谈会在西安召开。省委书记胡和平出席并讲话。他强调,要认真深入学习宣传《梁家河》,深刻领会梁家河蕴含的大学问,从梁家河宝贵精神财富中不断汲取追赶超越的力量。

    省长刘国中主持。省政协主席韩勇、省委副书记贺荣、省人大常委会副主任刘小燕、省军区政委李阳出席。省委常委、延安市委书记徐新荣和省委常委、省委宣传部部长庄长兴分别通报延安市、全省学习宣传《梁家河》情况。西安交通大学党委书记张迈曾等8名同志交流发言。

    胡和平强调,梁家河有矢志不渝的信念,学习宣传《梁家河》就是要汲取理想信念的力量,不忘初心、牢记使命,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。梁家河有真挚为民的情怀,学习宣传《梁家河》就是要强化以人民为中心的发展思想,服务群众、造福百姓,不断满足三秦百姓日益增长的美好生活需要。

    胡和平强调,梁家河有务实担当的品格,学习宣传《梁家河》就是要锤炼攻坚克难的意志,开拓创新、锐意进取,推动全省高质量发展不断取得新成效。梁家河有带头实干的作风,学习宣传《梁家河》就是要激发追赶超越的锐气,干事创业、奋发有为,努力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。各级各部门要认真深入做好《梁家河》学习宣传工作,教育引导广大干部群众深刻领会梁家河的大学问,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    刘国中强调,要推动学习宣传《梁家河》往深里走,进一步加大研究解读力度,营造浓厚社会氛围。要推动学习宣传《梁家河》往心里走,深刻感悟习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”。要推动学习宣传《梁家河》往实里走,勇挑重担、改革创新,不断开创陕西追赶超越的新局面。

    省直有关部门、省直宣传文化系统各单位、省级人民团体、省属高校、部分省属国有企业主要负责同志,中央驻陕主要新闻单位负责同志,延安市、延川县、文安驿镇、梁家河村代表,有关党史研究专家,各界代表等200余人参加座谈会。(来源:陕西日报   )



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号