收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的处置职责?  ·正风肃纪不停步 稳中求进新作为——上半年全省纪检监察工作取得新成效  ·加强党的政治建设,习近平总书记这么说  ·挺起新时代的精神脊梁 ——写在中国共产党成立97周年之际  ·习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证  ·【监察法,我们都在学】之七: 惩戒和教育要相结合  ·【监察法,我们都在学】之六: 执法程序不容半点瑕疵  ·关于对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对三起违反中央八项规定精神问题的通报  ·【监察法,我们都在学】之五: 对公权力监督全覆盖实现了!  ·【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”  ·【监察法,我们都在学】之三: 纪法贯通你做到了吗?  ·【监察法,我们都在学】之二: 纪检监察这条路,更宽了!  ·【监察法,我们都在学】之一: 让反腐败斗争在法治轨道上行稳致远  ·中央纪委国家监委统一设立派驻机构  ·更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用  ·胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问  ·王兴宁在省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构全体干部专题警示教育大会上强调 忠诚履行纪检监察职责 确保中央各项部署在陕西落地生根  ·洛川县交通运输局:开展工程建设廉政巡视  ·洛川县林业局:以“八个融合”全篇统筹林业工作  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对三起违反中央八项规定精神问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-6-25 阅读:357

    为进一步推动中央八项规定精神贯彻落实,真正把纠正“四风”往深里抓、往实里做,近日,县纪委、监察委及乡镇党委对三起违反中央八项规定精神问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:
    1、菩堤乡政府党委原书记陈韩辉、原乡长高永贵在2013年至2016年任职期间,违规公款报销公务接待和干部用餐34545元,在社会上造成不良影响。县纪委给予陈韩辉、高永贵党内警告处分。
    2、黄章便民服务中心金盆村主任周成林,2015年11月在村级账务中大额支付购置党建办公用品费6580元,其中给党员发放纪念品、年画5780元,自制清单无村委会公章,严重违反中央八项规定精神。黄章便民服务中心党委给予周成林同志党内警告处分,收缴违纪资金上缴国库。
    3、黄章便民服务中心元桌村原党支部书记张芳英,2016年至2017年在村级账务中违规报销烟、酒等招待费3425元和花圈、黑纱费用500元。黄章便民服务中心党委给予张芳英同志党内严重警告处分,收缴违纪资金上缴国库。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号