收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的处置职责?  ·正风肃纪不停步 稳中求进新作为——上半年全省纪检监察工作取得新成效  ·加强党的政治建设,习近平总书记这么说  ·挺起新时代的精神脊梁 ——写在中国共产党成立97周年之际  ·习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证  ·【监察法,我们都在学】之七: 惩戒和教育要相结合  ·【监察法,我们都在学】之六: 执法程序不容半点瑕疵  ·关于对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对三起违反中央八项规定精神问题的通报  ·【监察法,我们都在学】之五: 对公权力监督全覆盖实现了!  ·【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”  ·【监察法,我们都在学】之三: 纪法贯通你做到了吗?  ·【监察法,我们都在学】之二: 纪检监察这条路,更宽了!  ·【监察法,我们都在学】之一: 让反腐败斗争在法治轨道上行稳致远  ·中央纪委国家监委统一设立派驻机构  ·更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用  ·胡和平在全省学习宣传《梁家河》座谈会上强调 认真深入学习宣传《梁家河》 深刻领会梁家河蕴含的大学问  ·王兴宁在省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构全体干部专题警示教育大会上强调 忠诚履行纪检监察职责 确保中央各项部署在陕西落地生根  ·洛川县交通运输局:开展工程建设廉政巡视  ·洛川县林业局:以“八个融合”全篇统筹林业工作  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-6-25 阅读:360

    为进一步严明党的纪律,发挥警示教育作用,推动全面从严治党向基层延伸。近日,部分乡镇对四起侵害群众利益不正之风和腐败问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:
    1、杨舒便民服务中心赵塬村村委会原主任张国荣,2017年3月份在上报赵塬村北益组2016年度农业支持保护补贴面积时,给自己名下虚报土地面积9.41亩,套取粮食补贴资金423.45元。杨舒便民服务中心党委给予张国荣党内警告处分,收缴违纪资金上缴国库。
    2、杨舒便民服务中心永乐村原村主任刘万启,2017年3月上报2016年度三项补贴面积时,以妻子名义虚报土地面积37亩,套取粮食补贴资金1665元。杨舒便民服务中心党委给予刘万启党内警告处分,收缴违纪资金上缴国库。
    3、旧县镇洪福梁村原党支部书于西安,在2016年“农业支持保护补贴”统计上报中,因工作不细、监管不力,给洪福梁村上洪福组组长杨国旗多报土地面积11.23亩,违规超领505.35元。旧县镇党委给予于西安党内警告处分,收缴违纪资金上缴国库。
    4、凤栖街道办西贝兴村委会原主任吴润荣,在2018年2月发放贫困户公益性岗位工资时,以村委会名义领取吴敏鹏、刘辉工资2800元,一直未给两人兑现。凤栖街道党委给予吴润荣党内警告处分,责令吴润荣将拖欠的2800元工资退还给两人。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号