收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川县纪委、监察委召开专题会议对省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行安排部署
发布者: admin 发布时间:2018-9-13 阅读:2542

    9月12日上午,县纪委、监察委召开了全体干部大会,就省纪委审理室来延调研及案件质量评查工作进行了安排部署。县纪委常委、监察委委员左陈平主持会议,县纪委副书记李延宜出席会议并讲话。
    会上,首先由县纪委、监察委案件审理室负责人结合实际就本次省市纪委审理工作调研及案卷质量评查工作进行了安排,同时指出了当前案件审理工作中存在的三方面的问题。县纪委常委、监察委委员左陈平在随后的讲话中要求各纪检监察室、党风政风监督室及各乡镇要对以往案件移送过程存在的问题加以改进,各纪检监察组要及时对各自联系单位的案件办理情况进行指导,同时要加强对处分执行情况特别是部门自办案件处分执行情况的监督检查。
     最后,县纪委副书记李延宜强调,全体干部要以本次案件质量评查工作为契机,进一步明确工作任务和努力方向,自我加压,在案件优秀率上有新突破,在案件质量上有新提升。

 

 

 



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号