收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
省纪委调研组来洛川调研案件审理工作
发布者: admin 发布时间:2018-9-17 阅读:1226


917日上午,省纪委、监察委案件审理室副处级纪检监察员曹思远、韩城市纪委常委、监委委员薛晶莹一行来到洛川,就纪检监察案件审理工作开展调研,召开了调研座谈会。市纪委常委杨翔翔、市纪委审理室副主任王海、县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒出席了座谈会,市纪委常委杨翔翔主持会议。


座谈会上,曹思远介绍了此次调研的目的和意义;县纪委常委、监察委委员左陈平就洛川县近年来案件审理工作、特别是监察委成立后涉法涉诉案件的审理工作情况进行了汇报;参会的县检察院、法院及县纪委案件审理室、纪检监察室负责同志围绕调研主题进行了深入的交流讨论,并填写了调查问卷。

曹思在随后的讲话中充分肯定了我县案件审理工作取得的成效,他指出洛川县纪委、监察委推行的案件审理委员会(审理人才库)的工作方式很有必要进一步总结完善,是一套可推广的典型做法。他表示,此次座谈大家集思广益,深入讨论,提出了许多贴近基层实际的意见建议,调研组将把好的意见建议带回去,认真研究吸收、不断补充完善。


最后,县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒就洛川县纪委、监察委下一步做好案件审理工作、进一步提高办案质量进行了表态发言。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号