收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告  ·紧盯“不在乎、喊口号、装样子”等问题 综合施策破除形式主义官僚主义  ·【一图读懂】十三届省纪委三次全会决议  ·图说 | 力戒形式主义、官僚主义 从精文减会、压减考核开始  ·发挥利剑作用 推动解决基层突出问题 ——关于市县巡察向村级党组织延伸的调研  ·中国纪检监察报评论员文章:坚持稳中求进工作总基调  ·图解 | 巡察利剑直插基层 解决“村里”26万个突出问题  ·漫话·扫黑除恶专项斗争特别版 2019扫黑除恶“六个延伸”  ·洛川纪委监委召开意见征询座谈会  ·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
省纪委调研组来洛川调研案件审理工作
发布者: admin 发布时间:2018-9-17 阅读:2102


917日上午,省纪委、监察委案件审理室副处级纪检监察员曹思远、韩城市纪委常委、监委委员薛晶莹一行来到洛川,就纪检监察案件审理工作开展调研,召开了调研座谈会。市纪委常委杨翔翔、市纪委审理室副主任王海、县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒出席了座谈会,市纪委常委杨翔翔主持会议。


座谈会上,曹思远介绍了此次调研的目的和意义;县纪委常委、监察委委员左陈平就洛川县近年来案件审理工作、特别是监察委成立后涉法涉诉案件的审理工作情况进行了汇报;参会的县检察院、法院及县纪委案件审理室、纪检监察室负责同志围绕调研主题进行了深入的交流讨论,并填写了调查问卷。

曹思在随后的讲话中充分肯定了我县案件审理工作取得的成效,他指出洛川县纪委、监察委推行的案件审理委员会(审理人才库)的工作方式很有必要进一步总结完善,是一套可推广的典型做法。他表示,此次座谈大家集思广益,深入讨论,提出了许多贴近基层实际的意见建议,调研组将把好的意见建议带回去,认真研究吸收、不断补充完善。


最后,县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒就洛川县纪委、监察委下一步做好案件审理工作、进一步提高办案质量进行了表态发言。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号