收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
省纪委调研组来洛川调研案件审理工作
发布者: admin 发布时间:2018-9-17 阅读:3125


917日上午,省纪委、监察委案件审理室副处级纪检监察员曹思远、韩城市纪委常委、监委委员薛晶莹一行来到洛川,就纪检监察案件审理工作开展调研,召开了调研座谈会。市纪委常委杨翔翔、市纪委审理室副主任王海、县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒出席了座谈会,市纪委常委杨翔翔主持会议。


座谈会上,曹思远介绍了此次调研的目的和意义;县纪委常委、监察委委员左陈平就洛川县近年来案件审理工作、特别是监察委成立后涉法涉诉案件的审理工作情况进行了汇报;参会的县检察院、法院及县纪委案件审理室、纪检监察室负责同志围绕调研主题进行了深入的交流讨论,并填写了调查问卷。

曹思在随后的讲话中充分肯定了我县案件审理工作取得的成效,他指出洛川县纪委、监察委推行的案件审理委员会(审理人才库)的工作方式很有必要进一步总结完善,是一套可推广的典型做法。他表示,此次座谈大家集思广益,深入讨论,提出了许多贴近基层实际的意见建议,调研组将把好的意见建议带回去,认真研究吸收、不断补充完善。


最后,县委常委、纪委书记、监察委主任魏恒就洛川县纪委、监察委下一步做好案件审理工作、进一步提高办案质量进行了表态发言。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号