收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  ·关于对六起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报  ·关于对五起违纪违规问题的通报  ·问责不能泛化简单化  ·洛川县纪委监委与延长石油集团炼化公司纪委进行业务工作对接  ·常见职务犯罪解读 | 对单位行贿罪  ·学讲话·品典故 | 从历史启迪中理解中国特色社会主义  ·县委常委、纪委书记、监委主任魏恒一行赴省纪委驻国资委纪检组汇报工作  ·一定之规 | 领导干部有这8种情况,应当免去现职  ·近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。   通知强调  ·中共中央印发 《中国共产党党组工作条例》  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:2926

    为进一步加大生态环境领域监督执纪问责力度,强化警示教育,近日,部分乡镇对两起生态环境领域违纪违规问题进行了立案查处,现将有关情况通报如下:
    1、老庙镇北韩村一组组长赵小刚对生态环境污染监管不力问题。2018年8月17日在工作检查中发现,北韩村一组村民张麦侠自2017年11月起在北韩一组第三排前沟中腰搭建三间木炭窑烧制木炭,无任何手续,无环保设施,属“小散乱污”企业,烧制作业造成空气污染,影响区域空气质量长达9个月。赵小刚作为村干部在知情下没有阻止其违规行为,履职监管不力。老庙镇党委给予赵小刚党内警告处分。
    2、凤栖街道办秦咀卫生室负责人秦振民乱弃医疗废物,造成环境污染问题。2018年8月15日,洛川县卫生监督执法人员在日常监督检查中发现,秦振民开展诊疗过程中,对医疗废物未按照相关规定进行分类收集,无医疗废物专用收集工具,对医疗废物未进行登记,无处置交接记录,违反《医疗废物管理条例》第十三条、第十六条之规定。依据《医疗废物管理条例》四十五条、四十六条相关规定,县卫生监督所给予其警告,行政处罚1500元。凤栖街道党委给予秦振民党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号