收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告  ·紧盯“不在乎、喊口号、装样子”等问题 综合施策破除形式主义官僚主义  ·【一图读懂】十三届省纪委三次全会决议  ·图说 | 力戒形式主义、官僚主义 从精文减会、压减考核开始  ·发挥利剑作用 推动解决基层突出问题 ——关于市县巡察向村级党组织延伸的调研  ·中国纪检监察报评论员文章:坚持稳中求进工作总基调  ·图解 | 巡察利剑直插基层 解决“村里”26万个突出问题  ·漫话·扫黑除恶专项斗争特别版 2019扫黑除恶“六个延伸”  ·洛川纪委监委召开意见征询座谈会  ·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:2323

    为进一步加大生态环境领域监督执纪问责力度,强化警示教育,近日,部分乡镇对两起生态环境领域违纪违规问题进行了立案查处,现将有关情况通报如下:
    1、老庙镇北韩村一组组长赵小刚对生态环境污染监管不力问题。2018年8月17日在工作检查中发现,北韩村一组村民张麦侠自2017年11月起在北韩一组第三排前沟中腰搭建三间木炭窑烧制木炭,无任何手续,无环保设施,属“小散乱污”企业,烧制作业造成空气污染,影响区域空气质量长达9个月。赵小刚作为村干部在知情下没有阻止其违规行为,履职监管不力。老庙镇党委给予赵小刚党内警告处分。
    2、凤栖街道办秦咀卫生室负责人秦振民乱弃医疗废物,造成环境污染问题。2018年8月15日,洛川县卫生监督执法人员在日常监督检查中发现,秦振民开展诊疗过程中,对医疗废物未按照相关规定进行分类收集,无医疗废物专用收集工具,对医疗废物未进行登记,无处置交接记录,违反《医疗废物管理条例》第十三条、第十六条之规定。依据《医疗废物管理条例》四十五条、四十六条相关规定,县卫生监督所给予其警告,行政处罚1500元。凤栖街道党委给予秦振民党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号