收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:1515

    为进一步加大生态环境领域监督执纪问责力度,强化警示教育,近日,部分乡镇对两起生态环境领域违纪违规问题进行了立案查处,现将有关情况通报如下:
    1、老庙镇北韩村一组组长赵小刚对生态环境污染监管不力问题。2018年8月17日在工作检查中发现,北韩村一组村民张麦侠自2017年11月起在北韩一组第三排前沟中腰搭建三间木炭窑烧制木炭,无任何手续,无环保设施,属“小散乱污”企业,烧制作业造成空气污染,影响区域空气质量长达9个月。赵小刚作为村干部在知情下没有阻止其违规行为,履职监管不力。老庙镇党委给予赵小刚党内警告处分。
    2、凤栖街道办秦咀卫生室负责人秦振民乱弃医疗废物,造成环境污染问题。2018年8月15日,洛川县卫生监督执法人员在日常监督检查中发现,秦振民开展诊疗过程中,对医疗废物未按照相关规定进行分类收集,无医疗废物专用收集工具,对医疗废物未进行登记,无处置交接记录,违反《医疗废物管理条例》第十三条、第十六条之规定。依据《医疗废物管理条例》四十五条、四十六条相关规定,县卫生监督所给予其警告,行政处罚1500元。凤栖街道党委给予秦振民党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号