收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:907

    近日,县纪委、监察委及各乡镇党委严肃查处了八起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,为进一步严明纪律,加强警示教育,现将有关情况通报如下:
    1、交口河镇京兆村原监委会主任韩斌斌,任职期间对村级财务监管不力,导致原村委会主任吴双全2016年1月报账18500元打印费,实际只支付了交口顶立打印部5000元,致使顶立打印部多次上访,造成不良影响。交口河镇党委给予韩斌斌党内警告处分。
    2、永乡镇东安宫村党支部书记韩永峰,违反农村财务管理相关规定,2018年3月向村民分配该村砖厂承包费后,将剩余的2610元用于个人日常开支。永乡镇党委给予韩永峰党内警告处分,收缴违纪资金2610元。
    3、旧县镇经济综合服务站工作人员郭耀峰,2016年3月旧县镇农业“三项补贴”改革工作开展时,由于工作失误,将阿吾村院夫组村民何延军应统计上报的10.81亩土地,错录成1081亩,超录1070.19亩,超补资金48158.55元。超补资金已全部退还。县监察委给予郭耀峰记过处分。
    4、旧县镇经济综合服务站工作人员冯芳英,2016年3月旧县镇农业“三项补贴”改革工作开展时,由于工作失误,将洛生村一组村民白王贵应统计上报的8.61亩土地、二组村民党慧芳应统计上报的5.33亩土地,错录成861亩、533亩,两户共超录1380.06亩、超补资金62102.7元。超补资金已全部退还。县监察委给予冯芳英记过处分。
    5、石头镇仁里府村安固组组长李云龙,任职期间不能及时做好本组账务,未及时向村民公布村务、账务,侵害了群众的知情权。石头镇党委给予李云龙党内警告处分。
    6、旧县镇政府工作人员王岳,任旧县镇林业员期间, 2015年4月6日至2016年7月16日,将暂时拨付到自己名下的故现村、西关村和丁子头村尚村组公益林补贴款分四次挪用,共计54458元。县纪委、监察委给予王岳党内严重警告、记大过处分,收缴暂存期间产生的利息2129.79元。
    7、土基镇月合村支部书记张学义,任职期间不能认真做群众工作,职责履行不到位,未按期完成防雹网搭建任务。土基镇党委给予张学义党内警告处分。
    8、土基镇鄜城村党支部书记董文平,2016年无事由、无经手人、无附件,自列白条支出招待费一笔计2800元。土基镇党委给予董文平党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号