收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:2470

    为进一步严明纪律和规矩,规范市场秩序,强化监督执纪问责,近日,各乡镇党委对九起破坏营商环境违规违纪问题进行了立案查处。将有关情况通报如下:
    1、杨舒便民服务中心南青牛村卫生室负责人马腾云,销售的输液器、注射器等均超过使用期限,县卫计局给予1500元罚款。杨舒便民服务中心党委给予马腾云党内警告处分。
    2、杨舒便民服务中心姚村村党员晁郭奇,在老庙镇经营的诚轩大酒店食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为,老庙镇食品药品监督管理所给予其警告和行政处罚1000元。杨舒便民服务中心党委给予晁郭奇党内警告处分。
    3、老庙镇北韩村党员刘君龙,在老庙镇街道经营的君龙综合门市,销售无出厂检验报告的食用油,违反了食品安全法。老庙镇党委给予刘君龙党内警告处分。
    4、老庙镇化石村党员杨小俊,在老庙镇街道经营的川悦食府,食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为。老庙镇食品药品监督管理所给予杨小俊行政处罚1000元,责令3个工作日整改。老庙镇党委给予杨小俊党内警告处分。
    5、石头镇南岭固村党员李宏忠,蒲白黄高速公路石头镇南岭固村过境线施工过程中,造成李宏忠窑洞裂痕,李宏忠在同意村“两委会”承诺协调解决的情况下,仍然3次设碍阻止工程施工。石头镇党委给予李宏忠党内警告处分。
    6、凤栖街道办作善村一组组长屈万红,在三产项目管理服务过程中不作为、措施不当,致使该项目自2012年开工建设以来至今尚未取得进展,导致购房户和工人多次发生信访问题,给重点项目建设和营商环境造成不良影响。凤栖街道党委给予屈万红党内警告处分。
    7、凤栖街道办北街村党支部书记孙发强,2017年11月该村开工建设的综合楼7号楼项目,因未办理建设审批手续,在县城市管理局多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知书、责令停止违法行为通知书、行政处罚先行告知书的情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予孙发强党内警告处分。
    8、凤栖街道办桥西村党支部书记党永奇,该村社区项目建设一、二、三期工程共7栋楼,均未办理建设审批手续,在相关职能部门多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知、工程手续督办通知等情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予党永奇党内警告处分。
    9、洛川县保兴汽车出租有限责任公司经理马建国,2017年9月因该公司内部管理混乱、规章制度不健全等原因,导致发生部分出租车辆罢运现象,在社会上造成不良影响。交通局党委给予马建国党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号