收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:331

    为进一步严明纪律和规矩,规范市场秩序,强化监督执纪问责,近日,各乡镇党委对九起破坏营商环境违规违纪问题进行了立案查处。将有关情况通报如下:
    1、杨舒便民服务中心南青牛村卫生室负责人马腾云,销售的输液器、注射器等均超过使用期限,县卫计局给予1500元罚款。杨舒便民服务中心党委给予马腾云党内警告处分。
    2、杨舒便民服务中心姚村村党员晁郭奇,在老庙镇经营的诚轩大酒店食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为,老庙镇食品药品监督管理所给予其警告和行政处罚1000元。杨舒便民服务中心党委给予晁郭奇党内警告处分。
    3、老庙镇北韩村党员刘君龙,在老庙镇街道经营的君龙综合门市,销售无出厂检验报告的食用油,违反了食品安全法。老庙镇党委给予刘君龙党内警告处分。
    4、老庙镇化石村党员杨小俊,在老庙镇街道经营的川悦食府,食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为。老庙镇食品药品监督管理所给予杨小俊行政处罚1000元,责令3个工作日整改。老庙镇党委给予杨小俊党内警告处分。
    5、石头镇南岭固村党员李宏忠,蒲白黄高速公路石头镇南岭固村过境线施工过程中,造成李宏忠窑洞裂痕,李宏忠在同意村“两委会”承诺协调解决的情况下,仍然3次设碍阻止工程施工。石头镇党委给予李宏忠党内警告处分。
    6、凤栖街道办作善村一组组长屈万红,在三产项目管理服务过程中不作为、措施不当,致使该项目自2012年开工建设以来至今尚未取得进展,导致购房户和工人多次发生信访问题,给重点项目建设和营商环境造成不良影响。凤栖街道党委给予屈万红党内警告处分。
    7、凤栖街道办北街村党支部书记孙发强,2017年11月该村开工建设的综合楼7号楼项目,因未办理建设审批手续,在县城市管理局多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知书、责令停止违法行为通知书、行政处罚先行告知书的情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予孙发强党内警告处分。
    8、凤栖街道办桥西村党支部书记党永奇,该村社区项目建设一、二、三期工程共7栋楼,均未办理建设审批手续,在相关职能部门多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知、工程手续督办通知等情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予党永奇党内警告处分。
    9、洛川县保兴汽车出租有限责任公司经理马建国,2017年9月因该公司内部管理混乱、规章制度不健全等原因,导致发生部分出租车辆罢运现象,在社会上造成不良影响。交通局党委给予马建国党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号