收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告  ·紧盯“不在乎、喊口号、装样子”等问题 综合施策破除形式主义官僚主义  ·【一图读懂】十三届省纪委三次全会决议  ·图说 | 力戒形式主义、官僚主义 从精文减会、压减考核开始  ·发挥利剑作用 推动解决基层突出问题 ——关于市县巡察向村级党组织延伸的调研  ·中国纪检监察报评论员文章:坚持稳中求进工作总基调  ·图解 | 巡察利剑直插基层 解决“村里”26万个突出问题  ·漫话·扫黑除恶专项斗争特别版 2019扫黑除恶“六个延伸”  ·洛川纪委监委召开意见征询座谈会  ·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:1747

    为进一步严明纪律和规矩,规范市场秩序,强化监督执纪问责,近日,各乡镇党委对九起破坏营商环境违规违纪问题进行了立案查处。将有关情况通报如下:
    1、杨舒便民服务中心南青牛村卫生室负责人马腾云,销售的输液器、注射器等均超过使用期限,县卫计局给予1500元罚款。杨舒便民服务中心党委给予马腾云党内警告处分。
    2、杨舒便民服务中心姚村村党员晁郭奇,在老庙镇经营的诚轩大酒店食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为,老庙镇食品药品监督管理所给予其警告和行政处罚1000元。杨舒便民服务中心党委给予晁郭奇党内警告处分。
    3、老庙镇北韩村党员刘君龙,在老庙镇街道经营的君龙综合门市,销售无出厂检验报告的食用油,违反了食品安全法。老庙镇党委给予刘君龙党内警告处分。
    4、老庙镇化石村党员杨小俊,在老庙镇街道经营的川悦食府,食品采购验收台账记录不完善,存在违法违纪行为。老庙镇食品药品监督管理所给予杨小俊行政处罚1000元,责令3个工作日整改。老庙镇党委给予杨小俊党内警告处分。
    5、石头镇南岭固村党员李宏忠,蒲白黄高速公路石头镇南岭固村过境线施工过程中,造成李宏忠窑洞裂痕,李宏忠在同意村“两委会”承诺协调解决的情况下,仍然3次设碍阻止工程施工。石头镇党委给予李宏忠党内警告处分。
    6、凤栖街道办作善村一组组长屈万红,在三产项目管理服务过程中不作为、措施不当,致使该项目自2012年开工建设以来至今尚未取得进展,导致购房户和工人多次发生信访问题,给重点项目建设和营商环境造成不良影响。凤栖街道党委给予屈万红党内警告处分。
    7、凤栖街道办北街村党支部书记孙发强,2017年11月该村开工建设的综合楼7号楼项目,因未办理建设审批手续,在县城市管理局多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知书、责令停止违法行为通知书、行政处罚先行告知书的情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予孙发强党内警告处分。
    8、凤栖街道办桥西村党支部书记党永奇,该村社区项目建设一、二、三期工程共7栋楼,均未办理建设审批手续,在相关职能部门多次下发违法建设停工通知书、责令限期改正违法行为通知、工程手续督办通知等情况下,至今仍未按照要求整改到位。凤栖街道党委给予党永奇党内警告处分。
    9、洛川县保兴汽车出租有限责任公司经理马建国,2017年9月因该公司内部管理混乱、规章制度不健全等原因,导致发生部分出租车辆罢运现象,在社会上造成不良影响。交通局党委给予马建国党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号