收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告  ·紧盯“不在乎、喊口号、装样子”等问题 综合施策破除形式主义官僚主义  ·【一图读懂】十三届省纪委三次全会决议  ·图说 | 力戒形式主义、官僚主义 从精文减会、压减考核开始  ·发挥利剑作用 推动解决基层突出问题 ——关于市县巡察向村级党组织延伸的调研  ·中国纪检监察报评论员文章:坚持稳中求进工作总基调  ·图解 | 巡察利剑直插基层 解决“村里”26万个突出问题  ·漫话·扫黑除恶专项斗争特别版 2019扫黑除恶“六个延伸”  ·洛川纪委监委召开意见征询座谈会  ·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   深入学习贯彻党的十九大精神   曝光台
关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报
发布者: admin 发布时间:2018-9-26 阅读:1940

    为深入贯彻党的十九大精神,坚决贯彻习近平总书记的重要指示,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,近日,县纪委、监察委及乡镇党委对七起违反中央八项规定精神问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:
    1、菩堤街村党支部书记杨百昌,2016年10月16日武汉、11月7日在洛川农职中参加两次培训学习后,自行规定补助标准,为自己发放补助共计850元;村监委会主任鲁中林不能正确履行监督监管职责,同意为村支部书记参加的两次培训学习违规发放工作补贴850元。菩堤乡党委给予杨百昌党内警告处分,给予鲁中林党内警告处分,收缴违纪资金850元。
    2、老庙镇杨武村党支部书记王新民,2016年7月21日苹果示范园参观活动工作用餐中,公款购买西凤酒2瓶160元、芙蓉王香烟两盒50元,计210元。老庙镇党委给予王新民党内警告处分,收缴违纪资金210元。
    3、县公安局交通管理大队事故处理中队中队长张晓榜,2016年5月至2018年4月任石头交警中队中队长期间,套取资金给内勤段彩云违规发放补贴13800元。县纪委给予张晓榜开除党籍处分,收缴违纪资金13800元。
    4、县水务局副科级干部王文才,作为水务局分管财务工作领导,审核把关不严,违反中央八项规定精神,导致该局2015年至2017年期间报销茶叶款8810元。县纪委给予王文才党内警告处分。
    5、凤栖国土资源所所长雷拥军,在任旧县镇国土资源所所长期间,2015年违规向防汛值班的干部现金发放5-9月份值班费5500元;在没有接待文件、未注明事由情况下支付接待费四笔共计1054元;违规报销花圈、黑纱费用312元。县纪委给予雷拥军党内警告处分,收缴违纪资金5500元。
    6、洛川县教学研究中心主任屈佳奇,在任北关小学校长期间,违反中央八项规定精神,2016年3月违规报销茶叶1536元,同年10月份先后对学校组织的各类活动普发奖金。县纪委给予屈佳奇党内警告处分,收缴违纪资金1536元。
    7、洛川县营销办原主任屈春民,2017年3月9日至3月19日与会计王建芳出差考核验收贵阳、南宁、百色、武汉和重庆5个城市6个直销窗口期间,超标准报销差旅住宿费1297元。县纪委给予屈春民党内警告处分,给予王建芳党内警告处分,收缴违纪资金1297元。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号