收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
工作动态 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 洛川廉政  
  洛川廉政   基层动态   图片新闻
洛川县召开深化扶贫领域腐败和作风专项治理工作推进会
发布者: admin 发布时间:2018-10-10 阅读:859

为认真贯彻落实8月25日中央纪委国家监委会同国务院扶贫办在延安召开的深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,以及9月12日全市扶贫领域监督执纪问责工作推进会议精神,督促职能部门和工作人员履职尽责,确保全县“双退”工作顺利开展,9月25日下午,县纪委监察委召开深化扶贫领域腐败和作风专项治理工作推进会。会议由县纪委副书记、监察委副主任曹杰主持。

会上,县纪委常委、监察委委员左陈平组织学习了中央纪委副书记、国家监察委主任杨晓渡在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神,县纪委常委、监察委委员党栋杰组织学习市委常委、纪委书记、监察委主任曹远勃在全市扶贫领域监督执纪问责工作推进会上的讲话精神。县纪委副书记李延宜宣读了《关于进一步加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的安排意见》和《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项检查的安排意见》。

县纪委副书记、监察委副主任曹杰在最后的讲话中要求,参会的各乡镇(街道)、便民(城市社区)服务中心、承担脱贫攻坚任务的各职能部门(八办两组)及全县纪检监察干部,要认真落实本次会议精神,确保专项治理和检查工作取得实效,一是要长期抓理论武装,坚定信心。二是要深刻领会会议精神,统一思想。三是要做到立说立行立改,早安排快部署。

 

县经发局、财政局、扶贫局、农业局、人社局、国土局、教育局、卫计局、林业局、民政局分管领导,各乡镇(街道)、便民(城市社区)服务中心纪委书记或分管领导,县纪委、监察委机关、各派出纪检监察组全体干部共约75人参加了会议。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号