收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对五起违纪违规问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-4-25 阅读:1281

近日,县纪委监委和部分乡镇党委对五起违纪违规问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:

1. 凤栖街道办马家庄村原村委会主任屈长治,2012年县苹果产业园区征用该村耕地后,为解决村民坟地问题征用了该村村民屈某某的林地,屈长治作为马家庄时任村委会主任,在与屈某某签订林地征用协议时,工作不认真,出现了不同文本的协议,引发了林权四至的争议,导致发生群众上访问题。县纪委给予屈长治党内警告处分。

2. 凤栖街道办后子头村党支部书记王芳民、村委会主任王安民,2018年6月该村在三产用地建设木材、石材加工市场时,在收到县经发局下发的《项目备案确认通知书》后,未批先建,于6月28日开工建设,后因机构代码证书过期不能办理项目建设相关手续,与陕西与君相伴实业有限公司签订虚假合同,以公司名义办理项目建设相关手续,违反了工作纪律。县纪委分别给予王芳民党内警告处分、王安民党内警告处分。

3. 凤栖街道办城市社区服务中心党委书记解军锋,2016年10月16日,朱牛便民服务中心党委召开党委会研究移民搬迁项目工程进展缓慢相关事宜,时任党委书记解军锋提出边修建边办理手续的意见,经班子成员同意后,于2017年1月开工建设。解军锋作为时任党委书记,不能严格执行《招投标法》,违反工作纪律。县纪委给予解军锋党内警告处分。

4. 县畜牧局老庙畜牧站工作人员高岗,2017年12月22日,延安市畜牧局草原站发函至洛川县畜牧局借调高岗到市草原站工作,在此期间高岗未向县人社部门申请办理借调手续,属于违规借调。县监委给予高岗政务警告处分。

5. 永乡镇霍家村支部书记霍建军,2014年11月该村实施土地增减挂钩项目工作中,时任村委会主任霍建军工作方法不当,造成该村村民因土地等问题多次上访。2018年在解决处理该信访人反映的土地等问题中工作不力,造成信访人2018年4次进京上访。永乡镇党委给予霍建军同志党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号