收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-4-25 阅读:1274

近日,县纪委监委和部分乡镇党委对两起违反中央八项规定精神、三起侵害群众利益不正之风和腐败问题进行了立案查处。现将有关情况通报如下:

1. 永乡镇卫生院院长左林玉,2016年4月30日审批报销了会计雷雅儒个人手机费300元,违反了中央八项规定精神。县纪委分别给予左林玉党内警告处分、雷雅儒党内警告处分。

2. 槐柏镇石泉社区卫生服务中心原主任张俊贤,2016年清明节、中秋节、元旦违规发放补助3100元,违反了中央八项规定精神。其中临时雇佣人员李某某领取补贴900元,2018年3月辞职。县纪委给予张俊贤党内警告处分,收缴违纪资金2200元。

3. 交口河镇林台村支部书记李继鹏,2018年10月12日,私自将旅游局定价的每斤8元的苹果采摘价格提为每斤10元,共计300名游客进园采摘,县旅游局以每位游客10元的标准,给该村塬畔组苹果博览会采摘点发放3000元补助款,2018年12月19日,李继鹏从镇农经站申报领取了该笔补助款,但至调查之日未发至采摘园果农手中。交口河镇党委给予李继鹏党内警告处分,限期发放采摘补助款。

4. 交口河镇来往村原支部书记任乐乐,2018年8月在该村实施巷道硬化工程时,以巷道硬化为由,向该村任胡组村民筹集资金7550元,筹集款项未在巷道硬化工程中使用,也没有退还给群众。交口河镇党委给予任乐乐党内警告处分,限期退还群众筹集款。

5. 永乡镇阿寺村支部书记兼三组组长李怀德,该村村民李某某委托李怀德办理3口人养老保险,由于李某某儿子身份证信息不全,镇社保所让李怀德尽快通知李某某完善相关信息,李怀德以工作繁忙为由,未通知本人,导致李某某儿子养老保险无法正常缴纳,在群众中造成不良影响。县纪委给予李怀德党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号