收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·洛川县税务局强化“第一种形态”运用  ·学法知法守法 深化《监察法》运用 ——洛川县纪委监委邀请省纪委专家举办《监察法》专场培训会  ·采访手记 朴实纯粹的老英雄张富清  ·充当黑恶势力“保护伞” 如何依法严惩  ·省委召开常委会会议 认真学习习近平总书记对张富清先进事迹重要指示 研究公务员队伍建设和深化纪检监察派驻机构改革工作  ·评论 | 藏起功与名 立起天与地  ·案例评析 | 为通过贷款审批手续送钱,即使过程合规仍是行贿  ·中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》  ·纪法小课 | 国企员工集体翘班观看《复联4》,领导为啥挨处分?  ·常见职务犯罪解读 | 滥用管理公司、证券职权罪  ·中央纪委办公厅印发意见 加强和改进案件审理工作  ·洛川县纪委监察委:紧盯“2019.1.9”专案 聚力破“网”打“伞  ·持续深入落实好三次全会精神  ·中央纪委国家监委干部监督室制定谈话工作规程 提高谈话质量 防止“一谈了之”  ·县纪委监委机关支部安排部署党建工作  ·惟其艰巨 方显伟大 ——伟大的党引领伟大的事业  ·2019年3月全国查处违反中央八项规定精神问题3711起  ·观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣  ·业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化  ·中共洛川县第十七届纪律检查委员会第三次全体会议召开  
热点专题 当前位置:首页 >> 热点专题 >> 曝光台  
  百姓问政栏目   学思践悟   扫黑除恶专项斗争   曝光台
关于对六起破坏生态环保类问题的通报
发布者: admin 发布时间:2019-4-25 阅读:1238

近日,全县各级纪检监察机关严肃查处了六起破坏生态环境的违规违纪问题。现将相关案例通报如下:

1. 土基镇席西堡行政村上席西堡组组长马生芳,2019年3月20日检查中发现该组旧庄子院七孔木炭窑从事木炭烧制作业,且无任何手续,马生芳作为村干部在知情的情况下监管履职不力,造成了生态环境污染。土基镇党委给予马生芳党内警告处分。

2. 朱牛便民服务中心西寨村支部书记张运锋,防火宣传工作不到位,排查不细致,对本村防火区域责任划分不明确,2019年3月14日下午该村发生火情时,不能及时组织群众扑火,导致着火面积较大。朱牛便民服务中心党委给予张运锋党内警告处分。

3. 石头镇寺庄村支部委员、扑火队队长王俊锋,2019年4月1日、5日该村连续发生两次火灾,4月5日王俊锋作为当天值班人员,着火后长达半个小时不能到达现场,导致着火面积较大,造成经济损失1.86万元。石头镇党委给予王俊锋党内警告处分。

4. 菩堤乡李家村村委会主任李永利,2019年3月11日该村环境卫生整治工作中,李永利负责的区域因点燃垃圾引起火情,导致李家村村口的荒山荒沟全部引燃,影响恶劣。菩堤乡党委给予李永利党内警告处分。

5. 杨舒便民服务中心居生村支部书记赵军荣,防火巡查工作疏忽大意,导致4月5日该村四组沟边发生大面积火情,影响恶劣。杨舒便民服务中心党委给予赵军荣党内严重警告处分。

6. 槐柏镇两坑村支部书记郝正斌,2019年3月14日该村发生火情后,不能在第一时间组织人员展开扑火工作,且在扑火工作中安排部署不到位、措施不得力。槐柏镇党委给予郝正斌党内警告处分。



 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号