收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
通知公告 当前位置:首页 >> 通知公告  
致全县各级领导干部的一封廉政提醒信
发布者: admin 发布时间:2013-1-29 阅读:8503


全县各级领导干部:
    2012年,在县委的正确领导下,全县反腐倡廉建设紧跟经济社会发展步伐,围绕中心、服务大局,“一岗双责”扎实履行,发展环境不断优化,“心齐、风正、气顺、劲足”的干事创业氛围进一步浓厚,清廉之风劲吹洛塬大地的每一个角落。
    春节似关,过关不易。中华民族崇礼重情,春节是我国最为重要的传统节日,是亲情交流的集中时段,也是诱惑频出的高发期和党员领导干部犯错误的风险期。在这个特殊时期,县纪委监察局郑重提醒大家:头脑清醒,保持操守,自觉践行中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定;自觉遵守党的纪律和法规,以《廉政准则》为镜子,时刻牢记党纪国法的“高压线”,把握公与私的“警戒线”;大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约作风,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐行为,严禁突击花钱,严禁公车私用,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁接受礼金和各种有价证券、支付凭证;以身作则、率先垂范,以实际行动促进我县干部清正、政府清廉、政治清明。
   两袖清风辞旧岁,一身正气迎新年。最后,祝愿您和您的家人度过一个清风拂面、文明健康、祥和轻松的节日!祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、生活愉快、阖家幸福!


                                                            中共洛川县纪委
                                                             洛川县监察局
                                                            2013年1月29日
    


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号