收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调 扎实做好专项巡视工作 为打赢脱贫攻坚战提供有力保障  ·牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法  ·【榜样】全国青年岗位能手标兵、中央纪委国家监委干部监督室一处副处长赵钟伟 在光荣的事业中做好一颗螺丝钉  ·【观察】纠正“四风”没有节假日  ·构建人类命运共同体的伟大实践——写在习近平主席提出“一带一路”倡议5周年  ·习近平等党和国家领导人出席 国庆六十九周年招待会  ·纪检监察干部谈学习贯彻《条例》  ·关于对七起违反中央八项规定精神问题的通报  ·关于对九起破坏营商环境违规违纪问题的通报  ·关于对十四起扶贫领域腐败和作风问题的通报  ·关于对八起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  ·关于对两起生态环境保护领域违纪违规问题的通报  ·省纪委调研组来洛川调研案件审理工作  ·【两节期间这些“线”不要踩】 月饼这样吃就违反纪律了  ·洛川县纪委监察委 扎实推进案件质量评查及处分执行工作  ·洛川县纪委、监察委迅速传达学习杨晓渡同志重要讲话精神  ·各级纪检监察机关出台制度强化内部监督 ——织密“规矩网” 划出“警戒线”  ·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!工作纪律新规  ·省委反腐败协调小组会议召开 张广智王兴宁胡明朗出席  ·体现时代要求 坚持问题导向 ——从条文变化看《条例》修订如何实现与时俱进  
三问工作 当前位置:首页 >> 三问工作  
我县以“三项要求”深化公务用车专项治理工作
发布者: admin 发布时间:2013-6-24 阅读:7572

    为切实做好公务用车专项治理“回头望”工作,近日,洛川县纪委监察局下发通知,对全县公务用车进行一次全面清查。
    通知要求,一是对借用、调用、换用下属单位、企业事业单位或其他服务管理对象车辆的单位必须在6月底前主动退还,逾期不退还的,追究借用车辆单位主要负责人和乘坐领导的责任;二是对2011年4月25日之后,未经审批、备案擅自购置的公务用车,一律于6月底前上缴县公车治理办封存。逾期不缴的,一经发现,没收违规购置车辆,对单位主要负责人从严处理;三是对公务用车专项治理中发现的漏报瞒报公务车辆,一律就地封存,县纪委将比对中省有关规定进行处理。逾期既不封存又不上报的,一经发现,没收相关车辆,并追究单位主要领导责任。
    据了解,为了将这次工作落到实处,县纪委开通了“专线”电话,并在互联网设立了公务用车监督电子邮箱,受理群众投诉。县纪委将在自查自纠工作完成后,抽调人员对各乡镇、各部门、单位此项工作开展情况进行全面检查,对未按规定开展自查自纠,仍不退还、不上报,隐瞒不报、弄虚作假的,将纳入“三问”(问责、问廉、问效)范畴,并按照有关规定,追究有关领导的责任。(王旭明 张行)


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号