收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
站内搜索: 关 键 字: 查询
热点新闻:
·胡和平在省纪委十三届三次全会上强调 一以贯之地推进全面从严治党向纵深发展 为新时代陕西追赶超越发展提供坚强保障  ·中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议  ·习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利  ·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报  ·洛川县2019年纪检监察工作会召开  ·洛川县召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作会议  ·洛川县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作公告  ·中共陕西省委十三届四次全会在西安举行  ·中共中央政治局召开会议审议《中国共产党政法工作条例》  ·中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》  ·【一图了解】全市集中开展违规收送礼金问题专项整治  ·中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议  ·【一定之规】农村基层干部注意了!村里的事不能这么管  ·【数说】改革开放40年伟大成就  ·必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,习近平总书记这样说  ·庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话  ·关于对四起违反中央八项规定精神典型案例的通报  ·关于对十三起破坏生态环保类问题的通报  ·关于对三起破坏营商环境类问题的通报  ·关于对六起侵害群众利益不之正风和腐败问题的通报  
三问工作 当前位置:首页 >> 三问工作  
我县以“三项要求”深化公务用车专项治理工作
发布者: admin 发布时间:2013-6-24 阅读:8426

    为切实做好公务用车专项治理“回头望”工作,近日,洛川县纪委监察局下发通知,对全县公务用车进行一次全面清查。
    通知要求,一是对借用、调用、换用下属单位、企业事业单位或其他服务管理对象车辆的单位必须在6月底前主动退还,逾期不退还的,追究借用车辆单位主要负责人和乘坐领导的责任;二是对2011年4月25日之后,未经审批、备案擅自购置的公务用车,一律于6月底前上缴县公车治理办封存。逾期不缴的,一经发现,没收违规购置车辆,对单位主要负责人从严处理;三是对公务用车专项治理中发现的漏报瞒报公务车辆,一律就地封存,县纪委将比对中省有关规定进行处理。逾期既不封存又不上报的,一经发现,没收相关车辆,并追究单位主要领导责任。
    据了解,为了将这次工作落到实处,县纪委开通了“专线”电话,并在互联网设立了公务用车监督电子邮箱,受理群众投诉。县纪委将在自查自纠工作完成后,抽调人员对各乡镇、各部门、单位此项工作开展情况进行全面检查,对未按规定开展自查自纠,仍不退还、不上报,隐瞒不报、弄虚作假的,将纳入“三问”(问责、问廉、问效)范畴,并按照有关规定,追究有关领导的责任。(王旭明 张行)


 
  通知公告 更多 >>
  廉勤在线 更多 >>

“倡廉洁、树清风”全国廉政
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政公益广告_进去就出不来
扬正气,促和谐 全国优秀廉
廉政广告:人生当如茶 清廉
  举报投诉受理
  便民服务  
友情链接    
中共洛川县纪律检查委员会 洛川县监察委 主办
电话:0911 3622110 E-mail:lcxjjw@126.com 邮编:727400
陕ICP备09014210号